Какие цветы подходят Львам по гороскопу – как выбрать и правильно дарить

Какие цветы подходят Львам по гороскопу – как выбрать и правильно дарить

В статье мы расскажем, какие цветы соответствуют Львам по знаку зодиака. Вы узнаете, какие любимые цветы у девушек и мужчин, какое комнатное растение лучше подарить и как правильно выбрать букет для Льва по гороскопу.

Какие цветы соответствуют Льву по знаку зодиака

Лев – это обладатель сильного характера, высокого темперамента и больших амбиций, который стремится занять роль лидера и быть в центре внимания. Он любит красоту и роскошь, поэтому окружает себя изысканными, статусными и стильными вещами. Ему не нравятся жадные люди, поэтому он старается быть щедрым и сам не допускает скупости по отношению к себе. Для него также характерны такие черты, как оптимизм, искренность и открытость.

Подходящий цветок для знака зодиака Лев должен быть ярким, оригинальным и эффектным. Например, в мире флористики этому знаку соответствуют хризантема, орхидея или лилия.

Рассчитать онлайн Число души по дате рождения с расшифровкой значений Бесплатный онлайн-калькулятор для расчета числа души по дате рождения с подробной расшифровкой значения для женщин и мужчин.

Цветы для женщины-Льва

Харизматичной, активной и самоуверенной женщине, которая по знаку зодиака Лев, нравятся растения с яркой окраской, крупными листьями, пышными, распустившимися лепестками, а также стойким, но ненавязчивым ароматом.

Перечислим, какие цветы подходят девушке-Льву:

  • Розы – цветы, олицетворяющие огонь, любовь и страсть. Женщине-Льву не подойдут скромные чайные розы пастельных тонов. Ей нужны королевские сорта – на длинной ножке, с большим упругим бутоном, алого, бордового или кораллового цветов. Они подчеркнут ее страстную и пылкую натуру.
  • Пионы – цветы, символизирующие силу, власть, высокое положение и богатство. Букет пионов насыщенных оттенков (розовых, красных и сиреневых) выглядит дорого, ярко, сочно и стильно. Таким подарком можно сделать комплимент девушке – ее умению быть сильной, смелой, целеустремленной, но в то же время нежной и женственной.
  • Георгины – садовые цветы благородного винного оттенка или цвета фуксия подчеркивают стремление Льва к успеху, амбициозным целям и роскоши, поэтому они подходят для взрослой женщины в качестве знака уважения, признательности или благодарности.

Цветы для мужчины-Льва

Мужчине, который по знаку зодиака Лев, больше нравится дарить, а не получать подарки, поэтому букет может быть уместным лишь в особенных случаях, например, в честь юбилея.

Перечислим, какие цветы подходят мужчине-Льву:

  • Гладиолусы. Эти цветы подчеркивают мужество, смелость и настойчивость Льва, поскольку напоминают по форме мечи. Для него можно выбрать букет оранжевых, ярко-желтых и золотистых оттенков в дорогой упаковке.
  • Каллы. Лев-мужчина любит оригинальные и эффектные вещи, поэтому он оценит композицию из темно-фиолетовых цветов. Длинный, плотный стебель каллы символизирует силу и стремление к Льва к высоким целям, а нежные сердцевидные лепестки указывают на его романтичную натуру. Считается, что эти цветы дарят радость и творческое вдохновение.
  • Декоративные подсолнухи. Харизматичному и экстравагантному мужчине понравится букет с добавлением яркого, солнечного цветка, который олицетворяет позитив, жизнелюбие, личностный рост и благополучие.

Подходящие комнатные растения

Комнатные цветы обладают особой энергетикой, поэтому не только украшают интерьер, но и создают благоприятную обстановку. Они могут зарядить энергией или снизить уровень напряжения в доме.

Со знаком зодиака Лев наиболее совместимы следующие растения:

  • Акалифа – соцветия, похожие на лисьи хвостики, настраивают на позитив, вселяют уверенность и усиливают творческие способности.
  • Аспарагус – комнатное растение с ажурной зеленью сочного цвета помогает вспыльчивому Льву вернуться в спокойное, уравновешенное и гармоничное состояние.
  • Кальцеолярия – растение с экзотическими цветками леопардового окраса бодрит, поднимает настроение и улучшает эмоциональный фон.

Цветы-талисманы

Цветочный талисман защищает от неприятностей и завистников, привлекает удачу и способствует тому, чтобы жизнь менялась в лучшую сторону.

Для знака зодиака Лев можно выбрать следующие цветы-талисманы:

  • Бальзамин – повышает жизненный тонус, вселяет вдохновение, смягчает характер Льва, делает его более уступчивым, дипломатичным и рассудительным.
  • Гибискус – китайская роза усиливает умственную активность, когда нужно найти выход из затруднительной ситуации или принять кардинальное решение.
  • Японская камелия – помогает справиться с неудачами в личной жизни, спасает от неразделенной любви, а также выводит из состояния апатии, уныния и лени.
Читать статью  Как бороться с тлей на комнатных растениях и победить: эффективные методы для домашних условий

Нежелательные растения

К нежелательным растениям относятся не только те цветы, которые не нравятся Льву своим внешним видом (например, мимозы ли гвоздики), но и те, которые неблагоприятно влияют на его физическое или эмоциональное состояние (маранта либо калатея).

Считается, что с этим знаком зодиака не совместимы суккуленты (агава, юкка, алоэ и др.), кактусы, плющи и другие вьющиеся растения. Согласно цветочному гороскопу, они делают Льва напряженным, нервозным, раздражительным и нетерпеливым.

Какой букет подарить Льву

Для Львов (особенно для их женской части) важны даже мелочи – не только сами цветы, но и упаковка, цветовая гамма и аромат. Композиция должна выглядеть стильно, гармонично, без лишних декоративных элементов и раздражающих деталей.

Девушке можно подарить охапку цветов, например, пионов, перевязанных атласной лентой, без упаковочной пленки. Для женщины или мужчины нужна качественная, дорогая бумага нейтральных оттенков или джутовая сетка. Удачным вариантом подарка для женщины-Льва станет цветочная композиция в корзине, деревянном ящичке или шляпной коробке.

Наиболее подходящими можно назвать такие цвета, как ярко-красный, малиновый, алый, бордовый, насыщенный сиреневый или фиолетовый. Экстравагантного Льва можно удивить цветами с экзотической окраской (тигровой) или необычного цвета (например, черного).

Девушка-Лев вряд ли оценит знак внимания в виде одной или трех роз, поэтому букет должен быть объемным, пышным и свежим. Необязательно дарить целую охапку цветов. Можно составить композицию из 5-7 цветков и украсить их зеленью. Стоит помнить, что в случае Льва нужно не только выбрать красивый букет, но еще и эффектно его вручить.

Рассчитать онлайн Число души по дате рождения с расшифровкой значений Бесплатный онлайн-калькулятор для расчета числа души по дате рождения с подробной расшифровкой значения для женщин и мужчин.

Выбираем цветы для женщины Льва

Выбираем цветы для женщины Льва

Все представительницы прекрасной половины человечества любят цветы. Конечно, у каждой девушки свои предпочтения, и порой угодить им не так просто. Рассмотрим, какие цветы нравятся женщинам, рожденным под знаком зодиака Лев?

Какие цветы подходят по знаку зодиака?

Прежде чем выбирать букет или комнатное растение для женщины, рожденной под знаком зодиака Льва, стоит узнать особенности ее характера. По гороскопу этот знак принадлежит к стихии огня. Это говорит о том, что девушка Лев любит все яркое и необычное.

По характеру своему представительница этого знака зодиака отличается щедростью и преданностью. Эта девушка всегда излучает позитив и поднимает настроение всем одним своим присутствием. Вот и цветы, которые больше всего подходят женщине Льву, словно отражают ее характер. Это яркие и красивые растения, которые пышно цветут и требуют к себе особого внимания и заботы.

Если представительница знака зодиака Лев будет правильно ухаживать за цветами, будет уделять им время и дарить свое тепло, то в ответ они будут привлекать в дом благополучие и счастье.

Лучшие варианты к празднику

Выбирая букет для женщины, рожденной под знаком Льва, стоит помнить о том, что они любят роскошные букеты. Сами цветы должны быть крупными, яркой и необычной расцветки. Им нравятся необычные упаковки и оригинально украшенные букеты. Даже сами цветы могут быть недорогими и неприметными, но вот упаковка должна быть дорогой и роскошной. Когда девушке Льву дарят милые и скромные букетики, то, как правило, она не обращает на них никакого внимания.

Получив в дар маленький букетик, женщина Лев даже может всерьез обидеться. Поэтому лучше подходить к этому вопросу со знанием дела.

Что касается цветовой гаммы, то обращайте внимание на яркие оттенки. Например, это красные или оранжевые. Красный цвет и другие его оттенки помогут мужчине выразить свои страстные чувства по отношению к этой даме. А оранжевые цветы отлично подойдут для того, чтобы выразить благодарность, уважение и восхищение. А также стоит помнить о том, что женщина Лев любит роскошные букеты, выполненные со вкусом, а вот вычурные букеты ее не впечатлят. Если вы выбираете такие аксессуары для украшения букета, как ленты или бусы, то выбирайте стильные и скромные варианты.

Женщина Лев просто обожает пионы. Это именно те цветы, которые являются отражением ее внутреннего мира и характера. Более того, этот красивый цветок является символом любви и благополучия. Выбирая букет из пионов, обратите внимание на насыщенность цвета каждого бутона.

Как и любая женщина, представительница знака зодиака Лев неравнодушно относится к розам. Только это должны быть цветы исключительно ярко-красного цвета. Выбирая розы для букета, обратите внимание на экземпляры с крупными бутонами и на длинной элегантной ножке. Получив такой роскошный букет от своего избранника, девушка Лев тут же поймет, насколько сильно и искренне он ее любит.

Читать статью  Герань: уход в домашних условиях, размножение и пересадка

Замужним дамам подойдут по энергетике каллы. Эти цветы обладают удивительной энергетикой и являются символом семейного счастья и благополучия. Поэтому букет с такими цветами отлично подойдет в качестве презента на годовщину свадьбы или для какого-либо другого семейного праздника.

Если букет для женщины Льва будут дарить коллеги, друзья или родственники, то это вполне может быть композиция из хризантем или гладиолусов. Эти цветы являются символом счастья и благополучия.

Растения для дома

Комнатные растения – это не просто украшение дома. Растения в милых цветочных горшках несут определенную энергетику. У каждого знака зодиака есть свое домашнее растение, которое идеально подходит по энергетике и может стать настоящим помощником в жизни. Ведь многие растения не просто очищают воздух в доме, но и привлекают счастье и финансовое благополучие в дом.

Для яркой и сильной духом женщины Льва подойдет бальзамин. Яркое и нежное домашнее растение дарит дому атмосферу уюта и тепла. Такое комнатное растение может стать отличным талисманом для творческой девушки. Бальзамин дарит вдохновение и новые идеи. Кроме того, энергетика этого цветка помогает почувствовать уверенность в собственных силах, благодаря чему будет легче реализовать свои таланты.

Красивейшее растение с экзотическим названием камелия отлично подойдет для дома такой женщины. Энергетика этого домашнего цветка поможет своей хозяйке снять стресс, стать более уравновешенной и спокойной. Кроме того, камелия позволяет намного легче и безболезненнее переживать ситуации, связанные с личной жизнью. Этот цветок станет настоящим оберегом от одиночества и несчастной любви.

Яркое и пышное домашнее растение аспарагус тоже отлично подходит для женщин Львов. Энергетика этого растения позволяет избегать конфликтных ситуаций в доме. Кроме того, растение отлично защищает от негатива завистников. Этот комнатный цветок подойдет не только для дома, но и для кабинета. Благодаря его энергетике женщина Лев будет заряжаться позитивом и чувствовать прилив сил.

Азалия – цветок с красивым названием и не менее красивыми бутонами. Это яркое домашнее растения точно понравится женщине, рожденной под знаком зодиака Лев. Энергетика этого растения помогает сохранять в доме позитив и дарит своим хозяевам невероятный прилив сил и бодрости. Этот цветок отлично подойдет для творческой натуры, которая находится в поисках вдохновения. Азалия помогает защитить женщину от сплетен и кривотолков. Это комнатное растение можно держать в доме или на рабочем месте.

Если женщина Лев жаждет перемен и хочет изменить свою жизнь к лучшему, то ей стоит обратить внимание на такой домашний цветок, как гибискус. Энергетика этого растения помогает с легкостью принимать важные и правильные решения. Растение с красными цветами поможет женщине Льву быть более независимой и гордой. А домашнее растение с белыми цветами поможет привлечь личное счастье.

Подробнее узнать о том, какие цветы подойдут данной личности, вы сможете в этом видео.

Какие цветы подходят женщине-Льву?

Все живое на нашей планете подвержено влиянию космоса. Относится это и к цветам, причем определенная их разновидность энергетически связана с каким-либо знаком зодиака. Человеку, рожденному под этим символом, такое растение несет пользу и оказывает особое покровительство.

Львы по гороскопу появляются на свет в самый пик лета, в период с 23 июля по 23 августа. Этот знак находится под покровительством Солнца и относится к огненной стихии. Женщины-львы прекрасны, величественны и щедры, обладают огромными жизненными силами. Какие же цветы им подходят?

Предпочтения женщины-Льва

Растения, подходящие такому знаку, любят солнечный свет, обладают красивыми сочными листьями, пышными цветами и требуют особого ухода. К таковым относятся:

  • пионы;
  • каллы; ;
  • гладиолусы; .

Пионы насыщенных расцветок наиболее предпочтительны Львам, скорее, правильнее сказать, Львицам. Они их просто обожают! Эти цветы олицетворяют любовь и богатство. К сожалению, они относятся к сезонным растениям, и в холодное время года их вряд ли купишь.

Зато розы в цветочных магазинах продаются и в жару, и в холод. Они соответствуют женщине-льву, как королева королеве. Но в этом случае цветок должен быть на высокой ножке и с крупным ярко-красным бутоном. Роза – это символ совершенства, к которому так стремятся Львы, а преподносят ее в знак любви и восхищения.
Хризантема символизирует богатство, знатность, счастье, благополучие. Эксцентричным представительницам огненного знака нравятся букеты, составленные из этих, богатых разнообразными оттенками, цветов, ведь из них можно составить роскошные оригинальные композиции.

Читать статью  Замиокулькас: 3 способа размножения и правила выращивания

Женщинам-Львам подходят каллы, так как они являются символом семейного очага, который первые ревностно оберегают. Замужние дамы будут польщены, если им преподнесут огромный букет этих цветов. Как правило, такое подношение делается на годовщину свадьбы.
Гладиолусы – знак чести и верности, что тоже свойственно представительницам этого знака. Обычно их дарят друзья и коллеги по разным поводам.

Лучший букет для Льва

Хоть женщина, Лев по гороскопу, любит все броское и необычное, но вычурности и безвкусицы она не потерпит. Букет для нее должен состоять из цветов, не имеющих изъянов, обязательно свежих, предпочтительно в ярко-оранжевой, желтой или красной палитре. Обязательно должны быть аксессуары, со вкусом подобранные: бусины, ленты, кружево. Вполне возможны дополнительные приятные детали в виде хорошего шоколада, нишевых духов, дорогого марочного вина.

Букет для таких дам должен обязательно подчеркивать их совершенство и высокий статус. Скромный маленький букетик не будет принят, и даже может последовать обида. Однако если недорогие цветы «спрятать» в богатую упаковку, то, вполне возможно, что такой подарок оценят высоко.
Интересной должна быть и упаковка. К примеру, можно поместить цветы (роскошные розы или другие) в шляпную коробку или корзину. В эти емкости обычно помещают пропитанную особым составом губку, позволяющую растениям продолжительное время оставаться свежими, сохранять их прекрасный вид. Для такого букета не нужно подыскивать вазу – он прекрасно смотрится в изначальной упаковке.

Для знакомства с женщиной-Львом следует запастись разноцветными хризантемами, помещенными в натуральную джутовую сетку, бумагу или сизаль. Благородно и мило.
Очаровательным молоденьким представительницам этого знака преподносят пионы, перевязанные атласными лентами. Таким образом, делается акцент на свежести и красоте девушек.

Домашние растения-талисманы для Львиц

Комнатные растения, присущие этому знаку, также должны отличаться красотой и яркостью, обладать лечебными свойствами. Пусть даже и ухаживать за ними будет сложно, но их владелицы будут делать это с большим удовольствием, так как получают свою долю пользы и позитива.

Женщинам-львам целесообразно завести дома:

  • герань;
  • акалифу;
  • бальзамин;
  • японскую камелию;
  • азалию;
  • гибискус;
  • аспарагус;
  • китайская роза.

Эти цветы обладают мощной энергетикой, нормализующей эмоциональный фон в жилище, привлекают благополучие, финансы, счастье в семью.
Бальзамин придает уверенность в своих силах, поэтому является своего рода талисманом для творческих Львов. Он подсказывает новые идеи, вселяет вдохновение. В то же время от него есть польза и всему дому – здесь всегда тепло и уютно. А еще бальзамин помогает хозяйке, не признающей никаких компромиссов, все-таки услышать людей, имеющих другое мнение.

Экзотическая, очень красивая камелия – это оберег от одиночества, спасающий от неразделенной любви. Благодаря этому цветку представительница прекрасной половины человечества избавится от стресса, успокоится и приведет нервы в порядок. Любая тяжелая ситуация, связанная с личной жизнью, будет преодолена безболезненно. А еще этот чудный цветок «излечивает» от лени, которая свойственна представителям всех кошачьих!

Про герань, скорее всего, даже и говорить много не надо: ее листики убирают головную и зубную боль. Запах герани очищает воздух в помещении от копоти, ядовитых соединений, отпугивает мух.

Акалифа отлично нейтрализует негатив. Азалия, отличающаяся очень красивыми цветами, кроме эстетического удовольствия дает своей хозяйке прилив бодрости, позитивные мысли, защищает от сплетен.

Гибискус женщине-Льву полезен для чувства независимости и гордости. Сильнейшая энергетика сирийской розы, как еще называют это растение, даст толчок к принятию правильного решения в важной сфере.

Нежно-зеленый пушистый аспарагус установит в доме комфортную, уравновешенную атмосферу, все присутствующие здесь будут находиться в спокойном, хорошем настроении.

Китайская роза будет для женщины, родившейся под знаком Льва, настоящим оберегом, принимающим на себя все несчастья. Она стойко переносит свое предназначение и радует хозяйку регулярным цветением. Владельцы китайской розы утверждают, что она способствует всему хорошему, что происходит в их жизни.

Нужно понимать, что и комнатные растения, и букеты в подарок женщине-льву подбирают тщательно и вдумчиво. Торопиться в этом деле не стоит. Прежде всего, прочтите эту статью, чтобы хотя бы иметь представление, чем можно порадовать этих достойных представительниц прекрасной половины человечества.

Источник https://numerolog.ru/zodiak/tsvety-dlya-lva.html

Источник https://vplate.ru/lev/zhenshchina-cvety/

Источник https://flor2u.ru/blog/kakie-tsvety-podkhodyat-zhenshchine-lvu/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: