Запеченные груши с яичным кремом

Хотите, чтобы десерт был менее опасным для фигуры? Вместо белого сахара подсластите его сиропом агавы..
Подготовка 15 мин
Выпекание около 35 минут
Порция 410 ккал Рецепт на 4 порции:

  • 2 большие груши
  • 4 яичных желтка
  • 2 стакана помады
  • 4 столовые ложки белого сахара
  • мякоть с 1/2 ванильных стручков
  • 2 полных столовых ложки масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара Способ реализации:
  1. Вымыть груши, очистить и нарезать средними кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, положить груши, побагроветь, положить их в скорлупу.
  2. Нагрейте крем. Желтки обработать белым сахаром и ванильной мякотью. Смешайте все время на малой скорости, залейте горячим кремом. Масса груш. Положите ломтики в большую емкость с горячей водой, а затем в печь. Выпекать около 35 минут при температуре 185 градусов.
  3. Накрыть десерты коричневым сахаром и карамелизировать с помощью кухонной горелки или запекать несколько минут под грилем в духовке. Подавать теплым. Вкусные десерты — форум >>
Ваши оценки
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: