Ты умеешь жарить овощи?

Овощи на гриле полезнее, чем приготовленные или обжаренные на сковороде. На гриле овощей вы сохраняете ценные витамины и оригинальный вкус. Жарить овощи несложно, но чтобы не сжечь их и не сохранить их первоначальный вкус, запекайте их согласно инструкциям ниже.

Не все овощи подходят для гриля. Спаржа на гриле, баклажаны, кукуруза, лук, картофель, перец, цуккини и помидоры имеют лучший вкус.

Овощи лучше не мариновать, потому что они могут размягчаться. Лучше их намазать оливковым маслом и посыпать специями.

Помидоры стоит посыпать молотым гранулированным чесноком, тмином, орегано, базиликом или тертой цедрой лимона. Баклажаны и тыква — эстрагон, картофель — перец чили и соус табаско. Имбирь и тертая лимонная цедра идеально подходят ко всем овощам.

Используйте грубую соль и черный перец.

Выпекайте овощи в пакетах из алюминиевой фольги или в алюминиевых противнях — они сохраняют свою сочность, вкус и цвет. Вращайте пакеты на гриле каждые 5 минут.

Если вы запекаете овощи с мясом, для которого требуется более длительное время выпекания, сначала обжарьте овощи и положите их на край решетки до 150 ° C.

Вы можете сократить время выпекания овощей, варить их перед тем, как положить на решетку или нарезать их на более мелкие кусочки.

Каждый овощ требует своего метода и времени выпекания. Посмотрите, как испечь отдельные овощи в последующих советах.

Ваши оценки
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: