Пастеризация обработанных продуктов

Пастеризация обработанных продуктов (нагрев их в стеклянной, плотно закрытой таре) — лучший способ их исправить — микроорганизмы, вызывающие порчу овощей и фруктов, погибают при 85-95 ° С.. Компрессы,…

Дачник
Маринованная свекла

Сделайте вкусное дополнение к зимним блюдам прямо сейчасподготовка 20 мин * пастеризация 20 мин * 1 банка — около 150 ккал Ингредиенты на 3 банки по 0,33 литра:— 1…

Дачник
Маринованная с горчицей капуста горячим способом – рецепт

По этому рецепту маринованную капусту можно будет пробовать уже на следующие сутки. Хранится закуска преспокойно несколько месяцев в холодильнике – в банке с пластиковой крышкой. Но обычно столько…

Дачник
Что содержат листья капусты

Капуста — это листовой овощ, который в очень хорошие времена стал очень модным. И это из-за его ценных ингредиентов. Знаете ли вы, какие питательные вещества содержат листья капусты?…

Дачник
Выращивание свежей зелени круглый год

Нет ничего проще, чем выращивать свежую сочную зелень дома на подоконнике. У вас будет потрясающая возможность, потреблять каждый день свежесрезанную зелень, выращенную без применения химических добавок своими руками….

Дачник
Сорта баклажанов, которые не горчат

Сорта обычно старой селекции, типа Алмаз, они имеют горчинку. Кому-то эта горчинка даже может нравится. С другой стороны, для консервации и для каких-то блюд нередко эти баклажаны приходиться…

Дачник