Мед и его особенности

Ещё давным давно на Руси, мед имел великую славу. Возносили его на торжественные пиры, из сладостей был незаменимый на кухне продуктом. Так же мед сочетали с напитками, 1…

Дачник
Приготовление сахара в домашних условиях

Технология приготовления сахара из сахарного тростника была известна еще в Древней Индии. На Русь тростниковый сахар завозили. Он был дорогим. Главную долю в цене составляли транспортные расходы. В…

Дачник
Перец в томате

3 кг сладкого перца, 1 л томатного сока, 0,5 ст. растительного маета, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. 9%-ного уксуса. Перец очищаю от семян и нарезаю…

Дачник
Варенье «Сладкая парочка»

500 г очищенной моркови, 300 г ягод черной смородины, 1 кг сахара.Морковь натираю на крупной терке, смешиваю со смородиной. Из 1 ст. воды и сахаре варю сироп, заливаю…

Дачник
Запеченные груши с яичным кремом

Хотите, чтобы десерт был менее опасным для фигуры? Вместо белого сахара подсластите его сиропом агавы.. Подготовка 15 мин Выпекание около 35 минут Порция 410 ккал Рецепт на 4…

Дачник
Овощной палисад

Приготовить морковь на пару. Смешайте брокколи с горячим бульоном (или соленой водой), добавьте измельченную веточку любистка и варите, а затем процедите через сито. ингредиенты 1 оп. морковь «Юниор»…

Дачник
Как нам сушить укроп

Фенхель — очень сильная специя. В основном доминирует над другими травами. Сушеные, могут в любое время года обогащать наши блюда, например, из лосося или картофеля. Срезать корни от…

Дачник
Ты умеешь жарить овощи

Овощи на гриле полезнее, чем приготовленные или обжаренные на сковороде. На гриле овощей вы сохраняете ценные витамины и оригинальный вкус. Жарить овощи несложно, но чтобы не сжечь их…

Дачник
Как хранить хлеб

Никто не любит открывать перед завтраком, что хлеб, который мы собирались съесть, был покрыт плесенью. Или он сушен на перце. Как защитить себя от таких ситуаций? Чтобы хлеб…

Дачник
Какое масло для чего

Не каждое масло подходит для жарки, а плохо употребленное не только теряет вкус, но и угрожает нашему здоровью. Рапс — отлично подходит для обычной жарки и жирности, а…

Дачник