Стоит ли покупать дачу?

Многие горожане мечтают иметь дачу хотя бы для того, чтобы провести там свободное время с семьей и отдохнуть от повседневных забот. А какие еще есть преимущества у тех,…

Дачник
Возведение дачного домовладения на кирпичной основе

Возведение дачного домовладения на кирпичной основе и фундамент дачного домовладения Возведение сооружения на кирпичной основе обойдётся дороже, однако он будет качественным домом, возможным для его пользования так же…

Дачник
Фасадные панели для наружной отделки дома: цинковые и медные разновидности

Фасадные панели для наружной отделки дома: цинковые и медные разновидности. Недавно на рынке появились цинковые и медные разновидности. Металл способен выдерживать серьёзные нагрузки, он не поддерживает открытого огня….

Дачник
Дачное домовладение, планировка дачного домовладения

С приобретением участка за городом появляется вопрос о начале возведения дачного дома. Его возведение, в зависимости от габаритов, возможно и самостоятельно. В основном для дачи выбирают компактные сооружения…

Дачник
Самостоятельное строительство дома из дерева и подбор древесины

Ежегодно растет число людей, предпочитающих в качестве постоянного места жительства загородные дома. Определенное количество людей предпочитают покупку готовых сооружений. Но часть людей решается на покупку свободного земельного участка…

Дачник
Фундаменты бывают столбчатыми, ленточными, плитными

Для столбчатого фундамента обноска делается двухъярусной. Нижний ярус отводится под столбы, а на верхнем ярусе располагается бетонная рама. Для ленточного фундамента строится прямоугольник (при расчетах лучше опять пользоваться…

Дачник
Виды каминов для дома

Камины в настоящее время считаются неотъемлемым атрибутом современного дома, так как они обеспечивают дополнительное отопление и эстетическую ценность для дома. Важно получить разрешения для обеспечения безопасности, чтобы избежать…

Дачник
Жизнь в частном доме

Большинство людей предпочитают жить в собственном частном доме подальше от города, от суеты. В этом есть много преимуществ-свой участок, свежий воздух, свой сад, своя игровая площадка для детей,…

Дачник
Возведение каркасного дома, внешняя обшивка стен из стружечной плиты

В каркасном доме обязательно устанавливаются перекрытия. Для одноэтажного дома хватает деревянного перекрытия, оно является простым в изготовлении. Выполняется монтаж всех брусьев, они устанавливаются «маячным» способом. В первую очередь…

Дачник