Перец в томате

3 кг сладкого перца, 1 л томатного сока, 0,5 ст. растительного маета, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. 9%-ного уксуса.

Перец очищаю от семян и нарезаю продольными полосками. Томатный сок смешиваю с растительным маслом, сахаром и солью, довожу до кипения, кладу перец и варю 25-30 мин. За минуту до конца варки вливаю уксус. Раскладываю перец в стерилизованные банки, заливаю доверху соком и закатываю.

Ваши оценки
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: