Овощной палисад

Приготовить морковь на пару. Смешайте брокколи с горячим бульоном (или соленой водой), добавьте измельченную веточку любистка и варите, а затем процедите через сито.
ингредиенты

  • 1 оп. морковь «Юниор»
  • 1 оп. подходит брокколи микс
  • 12 сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 3 чашки куриного бульона или воды
  • 1 пищевой желатин
  • перец, соль, любисток, петрушка
    Метод подготовки

Приготовить морковь на пару. Смешайте брокколи с горячим бульоном (или соленой водой), добавьте измельченную веточку любистка и варите, а затем процедите через сито. Сделайте из бульона крепкое желе (согласно рецептуре на упаковке), приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.

Поместите миску (с вертикальными стенками) или плесень с тонкой фольгой, устроите частичку моркови по бокам, овощей и очищенных яичных скорлупок по бокам. Залейте все успокаивающим желе.

Положить в прохладном месте.

Перед подачей переверните желе на тарелку, удалите фольгу. Это настолько красочно и впечатляюще, что не нуждается в специальных украшениях — все, что вам нужно сделать, это поместить очищенные частицы лимона.
Идеально подходит для жарких весенних дней.

Ваши оценки
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: