Какое масло для чего

Не каждое масло подходит для жарки, а плохо употребленное не только теряет вкус, но и угрожает нашему здоровью.

Рапс — отлично подходит для обычной жарки и жирности, а также для тушения и запекания; хорошо работает на холоде как дополнение к разнообразным салатам из сырых или вареных овощей.

Кунжут — его можно использовать как для приготовления сырых блюд, так и для приготовленных или жареных блюд.

Подсолнечник — не превышать температуру 100 градусов, поэтому он не подходит для длительной термической обработки, то есть для выпечки и длительной жарки. Это очень хорошо работает для салатов и соусов.

Кукуруза — не подходит для жарки, поэтому лучше всего подходит для соусов и салатов и, возможно, для приготовления.

Виноградное семя — хорошо работает во время приготовления пищи, для соусов и салатов, но его не следует обжаривать.

Соя — хороша для короткого приготовления или жарки, но прежде всего для соусов, салатов и салатов.

Ваши оценки
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: