Как хранить консервы

Ряды соленых огурцов, рубиновых консервов и тонких бутылок сладких соков, все красиво описаны, украшены, безупречно чисты … Этот вид может быть более приятным, чем смотреть на многих красавцев. Но чтобы иметь возможность увековечить это изображение, консервы все еще должны быть умело сохранены.
Лучшими для этой цели являются прохладные темные погреба (с температурой 4-8 градусов по Цельсию). Это место должно быть чистым, сухим и воздушным. Препараты в банках, например, чувствительны к солнечному свету — они теряют цвет и витаминную ценность.
Если у нас нет подвала, храните продукты в шкафах или шкафах, за исключением того, что мы используем для этого просторную мебель. Пресервы с сахаром можно хранить при несколько более высоких температурах, а соленья и силосы, а также пастеризованные продукты — в более холодных местах. Для этого (например, при отсутствии подвала) выбирайте шкафы даже под окном, где температура обычно ниже. И обратите внимание — у них должна быть вентилируемая мебель (задняя часть с отверстиями или без задней панели).
Такие шкафы должны часто вентилироваться, быть идеально чистыми (в противном случае мы будем выращивать бактериальные колонии на обработанных продуктах) и не должны храниться в дополнение к другим продуктам.
Препараты размещаются на полках с типами (поиск, например, клубничного джема между силосом, связан с постоянным встряхиванием наших деликатесов, который их вообще не обслуживает), мы описываем и обязательно отмечаем дату исполнения! Каждые 2-3 недели мы пересматриваем наши акции, или иногда что-то не ломается. Если это так, удалите копию, чтобы она не «заразила» остальных.
Что касается кислот, то лучше хранить их, конечно, при температуре 0-5 градусов Цельсия, возможно, до 8 градусов. Если у нас нет таких условий, закваска после подкисления должна быть пастеризована. Затем вы можете хранить их, например, в квартире. Низкая температура служит для длительного хранения консервов. Если мы должны держать их в теплой квартире, то давайте сделаем столько запасов, сколько сможем съесть за 4-6 месяцев.

Ваши оценки
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: