Как хранить хлеб

Никто не любит открывать перед завтраком, что хлеб, который мы собирались съесть, был покрыт плесенью. Или он сушен на перце. Как защитить себя от таких ситуаций?

Чтобы хлеб не затвердел, его следует хранить в перфорированной пленке (можно даже сделать отверстие с помощью вилки). Другой способ — положить половину яблока в хлебный пакет. Это немного похоже на смягчение пряников. Но будьте осторожны — наш рюкзак должен быть воздушным, иначе он будет в нем образовываться. Яблоко выбрасывается через 24-36 часов. Вы также можете обменять их на новые.

Чтобы не допустить формования хлеба, мы должны убедиться, что он снабжает воздухом — поэтому я возвращаюсь к предмету отверстий в фольге или воздушных бумажных пакетах. Хлеб лучше «проветривать» — по крайней мере, он станет черствым, а не зеленым.

Ваши оценки
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачник
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: